От: кристина кувшинова
Замороженное песочное тесто натереть на терке и выложить в разъемную форму. Выпекать в разогретом духовом шкафу до золотистого цвета 15-20 минут при температуре 180 градусов. Остудить.
На водяной бане растопить белый шоколад, остудить.
Миксером взбить сметану, добавить маскарпоне, лимонную цедру, ванильную эссенцию и шоколад. Выложить сырную массу на коржи поставить в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.
Клубнику вымыть и высушить, разрезать вдоль на несколько частей и украсить чизкейк чем больше клубники, тем вкуснее.
Обсуждение
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо огромное за рецепт чизкейка с клубникой и белым шоколадом!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Кристина вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Можно похвастаюсь? Сделала тыквенный чизкейк с белым шоколадом - так здорово!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, кристина.
Делаю чизкейк с клубникой и белым шоколадом который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать чизкейк с клубникой и белым шоколадом к домашнему празднику.