От: Марина Артемьева
Развести желатин в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут.
Печенье растолочь в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешать. Выложить в форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник, пока занимаемся творожной частью чизкейка.
Желатин размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды и поставить на огонь. Нагревать, не доводя до кипения и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния.
Взбить сахар, сливки и щепотку ванилина до растворения сахара. Добавить творог, перемешать до однородности, добавить ягоды. В конце вмешать в творожный крем остывший желатин.
Залить творожным кремом основу в форме и поставить чизкейк в холодильник на 2 часа для застывания.
По желанию, сверху украсить малиной.
Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме сомнительное удовольствие.
Обсуждение
Мама сделала малиновый чизкейк с творогом!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Сделала малиновый чизкейк с творогом, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Вкусно)) меня захвалили
Марина, спасибо за рецепт малинового чизкейка с творогом! Обязательно приготовлю :)
Вот ссылка на новый рецептик ароматного чизкейка.
Рецептик супер!!:)
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, малиновый чизкейк с творогом сказка!
Первый раз сделала сама малиновый чизкейк с творогом.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Мммммммм, вкусняга какая!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.