От: Чумакова Даша
Измельчаем крекеры в блендере в крошку, рвем руками веточку свежего тимьяна и добавляем в крекер. Растапливаем 2 кусочка сливочного масла в сотейнике, вливаем в крекерную крошку и добиваемся консистенции мокрого песка. Стелим пергамент в разъемную форму для выпекания, высыпаем смесь, распределяем руками и отправляем основу в духовку на 200 градусов на несколько минут.
2. Лисички выкладываем в миску, посыпаем мукой, заливаем водой, тщательно моем руками, сливаем воду и еще раз споласкиваем. Произвольно нарубаем грибы, на разогретой сковороде с добавлением растительного масла обжариваем измельченный лук, добавляем к нему лисички, выпариваем из них всю жидкость, солим и доводим до готовности.
3. Взбиваем яйца с солью, добавляем сливочный сыр, вымешиваем миксером до однородной массы. Добавляем в смесь обжаренные грибы, перемешиваем, выкладываем на готовую основу и возвращаем форму в духовку при температуре 150-160 градусов на 40 минут.
4. Подаем чизкейк холодным. Приятного аппетита!
Обсуждение
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Думаю приготовить закусочный чизкейк с горгонзолой и грецкими орехами, кто-нибудь пробовал?
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Нямка нямнямка…
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Закусочный чизкейк с грибами готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
закусочный чизкейк с грибами у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Обязательно попробую закусочный чизкейк с грибами, это вкусно.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!