От: rareanta1990
Из всех ингредиентов замесить тесто и положить его в смазанную растительным маслом емкость. закрыть ее и поставить на брожение на ночь в холодильник.
Утром из полученного теста сформовать два батона и дать им расстоятся на полотенце сильно посыпанном мукой 1,5 часа швом вверх.
Перевернуть батоны на смазанный маслом противень, сделать надрезы и выпекать при 220 градусах 12 минут подавая периодически пар. Развернуть противень и допечь еще 15-20 минут. Дать остыть на решетке.
Обсуждение
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Супер все получилось
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Очень понравился рецепт яичницы на тесте, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо rareanta1990 за рецепт!!!
Первый раз в жизни решилась на багеты на тесте холодного брожения и не получилось(((
Так обидно!!