От: Янка Козюк
Рецепт для хлебопечки! Полезный вкусный хлебушек от Лены! Спасибо ей большое! Хлеб получается плотным.
Заложить ингредиенты в хлебопечку согласно инструкции. В моем случае - вода-соль-сахар-масло растительное. Затем просеять оба вида муки. Сверху - дрожжи.
Воды я сначала добавила 360 мл. Но когда агрегат издал звуковой сигнал, что можно открыть крышку и засыпать другие ингредиенты (но это не для нашего случая), я увидела, что колобку водички не хватает, и добавила еще 20 мл. Выпекать 4 ч. У меня самый долгий режим - 3 ч. 20 мин Затем я включила режим выпекание еще на 40 мин Остужаем хлебушек 1 час. На решетке. Приятного аппетита и будьте здоровы!
Обсуждение
Спасибо, Янка, за изумительный рецепт хлебушка из цельнозерновой и льняной муки!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Янка,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту хлебушка из цельнозерновой и льняной муки.
Получилась вкуснятина!
Какая у Вас Фантазия!!!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю хлебушек из цельнозерновой и льняной муки.
Я давненько поглядываю на хлебушка из цельнозерновой и льняной муки — очень аппетитно!
Буду готовить!
Забираю хлебушек из цельнозерновой и льняной муки в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт хлебушка с грибами и луком.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо Янка за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Хлебушек из цельнозерновой и льняной муки готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик хлебушка из цельнозерновой и льняной муки
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить хлебушек из цельнозерновой и льняной муки…
Все, начну прямо сегодня!!!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Замечательный рецепт! В моей семье любят хлебушек из цельнозерновой и льняной муки
Спасибо за прекрасную идею
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.