От: dilis
Подготовить ингредиенты.
Помидор вымыть и обсушить. Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Лаваш хорошо сбрызнуть холодной водой и положить на разогретую с растительным или сливочным маслом сковороду так, чтобы края свисали за бортики сковороды. Совет. Если лист лаваша слишком большой - разрежьте его пополам. В середину листа лаваша положить кружки помидора. Немного посолить.
Сверху на помидор кружок ветчины и посыпать петрушкой.
Затем разбить сырое яйцо. Посолить, поперчить.
Сверху все посыпать тертым сыром.
Подвернуть края лаваша к центру и жарить до румяной корочки (можно сделать сильно или средне зажаренную корочку по желанию).
Аккуратно перевернуть еку на другую сторону, посыпать сверху тертым сыром и жарить еще несколько минут, до румяной корочки.
Готовую еку сразу подавать к столу.
Приятного Вам аппетита!
Обсуждение
Dilis вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Да горячую закуску в лаваше ека так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
dilis, спасибо!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Я выбрала горячую закуску в лаваше ека, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Сегодня делала закуску в лаваше с сочной говядиной и овощами - замечательный рецепт.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела горячую закуску в лаваше ека.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!