Рыбное филе на овощной подушке в лаваше

Это так называемый полет фантазии Из подручных продуктов все. Лаваш был очень кстати, пропитался начинкой и стал такой хрустящий, не зря я его туда положила. Жаль, что он у меня был только один, можно было бы еще и сверху лавашом накрыть

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 2
  • Калорий: 203 ккал
  • Кухня: Авторская

Состав:

  • филе тилапии 1 шт.
  • лук красный 1 шт.
  • морковка 1 шт.
  • грибы шампиньоны 200 г
  • масло сливочное 1 ст.л.
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • прованские травы 1 щеп
  • приправа 1 щеп
  • соль и перец по вкусу
  • лаваш 1 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • соевый соус 1 ст.л.
  • сыр твердый 200 г

Как приготовить

  1. Филе тилапии разморозить (при необходимости), обсушить бумажными полотенцами. Натереть приправами. Лук нарезать кубиками, морковку натереть на крупной терке, перец и грибы измельчить.

  2. На сковороде раскалить оливковое масло, обжарить шампиньоны, добавить еще столовую ложку растительного масла, посолить и поперчить

    рыбное филе на овощной подушке в лаваше. Шаг 2
  3. К обжаренным до золотистого цвета грибам, добавляем лук. Перемешиваем и обжариваем примерно минуты 2

    рыбное филе на овощной подушке в лаваше. Шаг 3
  4. Добавить морковку. Обжарить еще несколько минут. Затем добавить болгарский перец и ложку соевого соуса. Протушить все вместе несколько минут

    рыбное филе на овощной подушке в лаваше. Шаг 4
  5. Форму для выпекание смазать оливковым маслом, положить лист лаваша

    рыбное филе на овощной подушке в лаваше. Шаг 5
  6. Часть овощей (большую половину) выложить на лаваш

    рыбное филе на овощной подушке в лаваше. Шаг 6
  7. На овощи выкладываем рыбу и покрываем овощами, что остались

    рыбное филе на овощной подушке в лаваше. Шаг 7
  8. Обильно посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 180 градусов на протяжении 35 минут. Подавать горячим. Приятного аппетита!

    рыбное филе на овощной подушке в лаваше. Шаг 8

Обсуждение

4.7 / 5
Катя Бронь
Катя Бронь

Фантастика!!!
Спасибо огромное за рыбное филе на овощной подушке в лаваше!

Даша Рощупкина
Даша Рощупкина

Просто божественный вкус!

maya
maya

Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!

layves
layves

Рыбное филе на овощной подушке в лаваше — просто СУПЕР!!!

arisha89
arisha89

Pimise!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

Колоскова Ариша
Колоскова Ариша

Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)

Ковальская Алена
Ковальская Алена

Pimise, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от рыбного филе на овощной подушке в лаваше!

vita98
vita98

Рецепт http://arcept.ru/vypechka/lavash/syrnaya-zakuska-v-tonkom-lavashe немного другое, но тоже интересно.

Локос Мила
Локос Мила

А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили рыбное филе на овощной подушке в лаваше вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)

alesya86
alesya86

Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!

dorbaeva_70
dorbaeva_70

Столько нового узнала про рыбное филе на овощной подушке в лаваше!
Спасибо!!

alesya85
alesya85

Сейчас буду готовить рыбное филе на овощной подушке в лаваше по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)

asten
asten

Ой, pimise.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))

liza77
liza77

Спасибо, pimise!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим рыбное филе на овощной подушке в лаваше как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.

zinka84
zinka84

Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.

valya80
valya80

Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала рыбное филе на овощной подушке в лаваше.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!

Ириша Микалуцкая
Ириша Микалуцкая

Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.