От: klesch_87
Разогреваем духовку до 180 градусов. Измельчаем миндаль, смешиваем его с сахарной пудрой и гвоздикой. Добавляем небольшое количество воды и хорошо смешиваем.
2. Застилаем противень пекарской бумагой. Небольшими порциями выкладываем на противень полученную массу. Ставим в духовку до образования румяной корочки. Готовые миндальные лепешки подаем, украсив мятой и джемом. Приятного аппетита!
Обсуждение
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Пошла пробовать…)))))
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Готовила миндальные лепешки Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Klesch_87 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком http://arcept.ru/vypechka/lepeshki/lepeshki-s-syrom. Он мне очень нравится.
Первый раз приготовила миндальные лепешки!
klesch_87-СУПЕР!!!
Какой интересный рецепт миндальных лепешек:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Получилось отменно!
klesch_87, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!