От: Инга Осечкова
Если вы уже готовили кукурузные маффины с черникой - вы представляете, какими по текстуре получатся эти кексы. Они менее сладкие, с другими наполнителями и ароматизаторами. Муж сказал, что вкус на любителя, но в целом очень и очень неплохо. Если вы любите кукурузу - вам должно понравиться. В качестве наполнителья можно использовать как консервированную, так и замороженную кукурузу.
В большой миске смешиваем оба вида муки, сахар, соль, соду и разрыхлитель, стакан кукурузы и мелко нарубленный розмарин.
В другой миске смешиваем масло, кефир и слегка взбитое яйцо.
Соединяем две смеси и замешиваем тесто.
Раскладываем его по смазанным формочкам и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут. Из готовых кексов воткнутая спичка должна выходить сухой.
Пожаем теплыми или охлажденными.
Приятного чаепития!
Обсуждение
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Это не кукурузные маффины с розмарином!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Прикольно, но сложновато для меня(
Спасибо, будем тренироваться:)
Инга, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Ой! Что я нашла - кукурузные мини-маффины с черникой и ванильным маслом!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Пошла пробовать…)))))
Мммммммм, вкусняга какая!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Инга, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…