От: Аня
Чем хороши маффины все просто и быстро, получается всегда и у всех! Не нравятся сладкие маффины, добавьте натертый сыр, творог, любые овощи подойдет все, что есть под рукой.
Духовку предварительно разогреть до 190 С.
Растопить на медленном огне 100 г сливочного масла.
Муку просеять через сито, добавить разрыхлитель, соль, все перемешать.
Маракуйю разрезать пополам и ложкой вынуть мякоть (должны получиться 3-4 ст. ложки).
К мякоти маракуйи добавить яйца, влить кефир и перемешать все венчиком.
Всыпать сахар, перемешать, затем, продолжая вымешивать венчиком, влить растопленное масло.
Всыпать муку и вымешать тесто.
Формочки для маффинов смазать оставшимся сливочным маслом и разложить в них тесто.
Выпекать в разогретой духовке 15-18 минут.
Готовые маффины посыпать сахарной пудрой.
Обсуждение
Хороший сайт, зайду еще.
Надо попробовать приготовить маффинов с маракуйей
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
А как же мне хочется уже приготовить.
Этот рецепт чем-то похож на http://arcept.ru/vypechka/maffiny/maffiny-limonnye. Я правильно поняла?
Аня, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
маффины с маракуйей — вкуснятина!
ДА!!! Аня, огромное спасибо, за рецепт маффинов с маракуйей.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Это какой-то шедевр!!!
Аня, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Аня спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Очень вкусно и всегда к столу