От: Вика
Маффины из куриного филе с отрубями оригинальные и такие своеобразные котлетки, запеченные в духовке. Использование силиконовых формочек позволяет достичь эффекта паровых котлеток и полностью исключить присутствие жира. Куриные маффины можно подать как с овощным гарниром, так и без него. Маффины одинаково хороши как горячими, так и холодными. Куриные маффины с отрубями это одно из лучших блюд нестрогих диет.
Куриное филе ополоснуть водой, высушить бумажной салфеткой, пропустить через мясорубку с самой мелкой насадкой.
Пшеничные отруби ТМ Лито поместить в блендер.
Пшеничные отруби измельчить.
Чеснок и лук нарезать небольшими кусочками.
Лук и чеснок потушить на сковороде с антипригарным покрытием с добавлением двух столовых ложек воды.
Отделить белки от желтков. К куриному фаршу добавить пропаренный чеснок и лук, перемолотые пшеничные отруби, яичные белки и нарезанные вяленые помидоры.
Тщательно перемешать все ингредиенты. Посолить, по желанию, можно добавить любимые специи.
Разложить фарш по силиконовым формочкам.
Сверху посыпать маффины черным кунжутом. Выпекать в предварительно разогретой до 200 С духовке около 20 минут.
Через указанное время куриные маффины с отрубями готовы.
Куриные маффины с пшеничными отрубями ТМ Лито готовы. Приятного аппетита! Угощайтесь!
Обсуждение
Большое спасибо за рецепт куриных маффинов с отрубями.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Отличный рецепт! Спасибо, Вика. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
А у меня куриные маффины с отрубями прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Вика, спасибо за рецептик!!!
Очень круто получилось!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.