От: Пилькина
Количество ингредиентов я увеличила вдвое. Семья большая, такие маффины идут на ура. Получаются нежными, внутри желтенькие, с нежным творожным вкусом.
Массу выложить в смазанные маслом формочки примерно на 2/3 объема. Выпекать при 180 С минут 20. Готовность можно проверить зубочисткой.
Соединить обе массы, подливая жидкую к сухой, аккуратно перемешать снизу вверх. Долго мешать не нужно, иначе маффины не будут пышными и высокими. Добавить нарезанный чернослив.
В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, сахар и соль. В другой - творог. яйца, масло и молоко.
Обсуждение
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем творожных маффинов с черносливом пробовать))))
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт творожных маффинов с черносливом мой любимый!!!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Девочки, а как Вам такой рецепт?
маффины морковные
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Брависсимо!
Пилькина, сделала сегодня творожных маффинов с черносливом.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Я недавно как раз делала творожных маффинов с черносливом.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида творожных маффинов с черносливом.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать творожных маффинов с черносливом, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!