От: kristinachernova
Эти ароматные маффины готовятся легко и быстро. Подойдут как на завтрак, на закуску, так и в качестве дополнения к супу.
Отруби Лито измельчить и смешать с мукой, яйцами, сливочным маслом. Добавить разрыхлитель, соль и прованские травы. Все тщательно перемешать.
Руколу и сыр фета мелко нарезать и добавить к мучной смеси.
Духовку разогреть до 180 С. Смесь выложить в формы и выпекать 20-25 минут.
Маффины остудить и подавать к столу.
Обсуждение
Kristinachernova, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Очень хороший вариант закусочных маффинов с руколой и фетой. Вкусно!
Впервые в жизни замахнулась на закусочных маффинов с руколой и фетой, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Нашла на сайте замечательный рецепт закусочных маффинов с беконом и цукини.
Здравствуйте kristinachernova!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Спасибо, будем тренироваться:)
Kristinachernova, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Мммммммм, вкусняга какая!
Спасибо! Клевенько!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Спасибо за рецепт, готовила закусочных маффинов с руколой и фетой на день рождения сестры
Всем понравилось
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Закусочные маффины с руколой и фетой конечно на любителя.
Но понравилось.