От: Роза
Эта глазурь становится твердой при остывании, а цвета остаются яркими и красочными. Такой глазурью пользуются профессиональные кондитеры, можно делать любые цвета и сочетания. Или просто оставить белый цвет, если не хотите использовать краситель. Смотрите фото для разных вариантов оформления.
В небольшой миске смешайте сахарную пудру с молоком до пастообразного состояния. Добавьте сахарный сироп и миндальный экстракт и взбивайте, пока глазурь не станет гладкой и блестящей. Если глазурь вышла слишком густая, добавьте еще немного сахарного сиропа.
Разложите глазурь по разным чашкам. В каждую чашку добавьте пищевой краситель, чтобы получить разные цвета. Интенсивность цвета будет зависеть от количества красителя. Обмакните печенье в глазурь или нанесите глазурь кисточкой.
Обсуждение
Роза! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
У меня получилось прям как на фотографии:)
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Глазурь для печенья я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить глазурь для пасхального кулича.
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Сделала сегодня глазурь для печенья.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Делала глазурь для печенья один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.