От: Людмила
Когда я слышу слово "Грэхем", в голове появляются картинки чизкейков, тартов, суфле и т. д. и т. п. Это печенье, наверное, символ американской кулинарии сделать основу открытого пирога - крекеры, чизкейка - крекеры, штрейзель - крекеры, прослоить суфле и муссы - крекеры! Это печенье в хозяйстве любой Кулинарочки просто незаменимо хранить можно долго в пластиковом контейнере. P.S. оно очень вкусное
Смешать все сухие составные, кроме сахара
Мягкое масло, сахар, патоку, мед, экстракт взбивать миксером
Влить пахту/кефир, досыпая порциями муку, замесить тесто
Поставить в холод на 4 часа (или ночь)
На припыленной мукой поверхности раскатать тесто, разрезать на квадраты или воспользоваться любимой вырубкой для печенья
Выпекать около 12-15 минут (в зависимости от размера) при 175"С до легкого потемнения, но они должны быть еще мягкими. Остудить на решетке
Приятного аппетита!
Обсуждение
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Надо попробовать приготовить крекеры грэхем
Крекеры грэхем - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Рецепт печенья миллионера немного другое, но тоже интересно.
Сувенир и только!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А крекеры грэхем обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.