От: magonya_89
Желток отделить от белка.
Желток соединить со стружкой, растереть. 3. Всыпать оба вида сахара (можно сахар уменьшить!). Белок взбить, добавить в конце. 4. Всю массу тщательно перетереть ложкой. Сначала состав довольно рассыпчатый. Сахар постепенно тает и масса становится более однородной! 5. Поддеваем ложкой небольшое количество и лепим конус в руках. Осторожно кладем хрупкий комочек на смазанный противень. 6. Выпекаем около 10 минут при 180 до золотистого состояния. 7. Даем полностью остыть. Подаем с кофе как дополнение к завтраку. Приятного аппетита!
Обсуждение
Я сделала кокосовое печенье, все получилось очень даже..!
magonya_89, спасибо большое!!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Впервые делала кокосовое печенье.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
А я рискнула приготовить печенье с m&ms для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
И это вправду весьма необычный рецепт.
Только закончила приготовление кокосового печенья.
Спасибо!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Отличный рецепт, спасибо огромное