От: Половец Зоя
Я выбрала апельсиновую начинку, но можно выбрать любую. Выходить 8 рогаликов, тесто очень мягкое и приятное.
Замесить дрожжевое тесто из муки, молока, яйца, дрожжей, масла, соли, сахара, ванилина и цедры. Дать тесту подойти, раскатать не слишком тонкий пласт и смазать их распущенным маргарином. Нарезать апельсин, немного тушить с сахаром и ванилином, перемолоть. Выложить начинку.
Сформировать рогалики (можно их смазать маргарином или желтком). Оставить еще постоять. Выпекать при температуре 180-200 г 30 мин Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.
Обсуждение
И как у тебя все получается???
Спасибо, рецептик замечательный
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО рогалики из творога.
Половец!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Сижу сейчас, доедаю словацкие рогалики.
Очень вкусно, мне понравилось.
Половец, рецепт словацких рогаликов замечательный!
Спасибо!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Я никогда не готовила словацкие рогалики — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Я делала словацкие рогалики к приезду родственников.Все съели!!!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Спасибо, замечательный рецептик, словацкие рогалики класс!
Половец, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
словацкие рогалики приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Хороший сайт, зайду еще.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по словацким рогаликам!
Завтра еще раз пробовать буду!!!