От: zulingsp
Духовку разогреть до 175 градусов.
Неразъемную форму смазать маслом и присыпать мукой.
Белки отделить от желтков. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой.
Масло растопить и слегка остудить, влить остывшее масло в желтки и взбить.
Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая.
Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить.
Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз.
Вылить тесто (тесто получится очень жидким). Поставить в духовку минимум на 1 час. Готовность пирога можно определить по внешнему виду сверху должно хорошо подрумяниться, а сама масса совсем слегка колыхаться. Полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.
Чудо этого пирога заключается в том, что тесто по консистенции очень жидкое, как молоко, а в процессе выпечки оно чудом разделяется на три части нижний корж, начинку и верхний нежный бисквит!
Обсуждение
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Рецепт просто бомба!!!!
нежный слоеный пирог готовить просто и не долго!
Какой интересный рецепт нежного слоеного пирога:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Отличная тема:) уже в закладке.
Zulingsp!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))