От: yarina79
Чтобы разнообразить вкус пирога, в начинку можно добавить немного обжаренной капусты и 2 ст. ложки сметаны.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук в течение 4 мин, до мягкости.
Добавить фарш, жарить несколько минут до золотистого цвета. Влить воду, добавить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, жарить 3 мин Снять с огня.
Яйца мелко нарезать, смешать с измельченной петрушкой и смесью из фарша.
Смазать маслом противень диаметром 35 30 см, выложить на противень 1 пласт слоеного теста, смазать маслом и выложить начинку из фарша ровным слоем.
Закрыть начинку вторым слоем теста и смазать его растопленным сливочным маслом.
Запекать в предварительно разогретой до 185 C духовке, в течение 25-30 мин, до образования золотистой корочки.
Разрезать на порционные кусочки и подавать к столу.
Обсуждение
Яхууу)))наконец то закончила пирог с мясом!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить пирог с мясом.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Когда делала мясной пирог и не сомневалась, что получится вкусно!
Девочки посоветовали новый рецепт пирога с капустой. Очень хочется попробовать.
Я тоже делала пирог с мясом.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Мясной пирог — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Спасибо огромное за рецепт! мясной пирог супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!