От: Лиля
Можно добавить в начинку пирожков ягоды (вишню, малину, ежевику). Смешиваясь с ягодным соком, шоколадная начинка приобретает необычный вкус.
Вынуть тесто из упаковки, отделить пласты друг от друга и разморозить.
На рабочей поверхности, посыпанной мукой, раскатать каждый пласт в прямоугольник. Разрезать его на три полоски по горизонтали и на четыре по вертикали так, чтобы получилось 15 маленьких прямоугольников.
Яйца слегка взбить и смазать ими края прямоугольников.
Темный шоколад разделить на дольки и уложить на кусочки теста. Перегнуть тесто пополам, края слегка сжать.
Выложить пирожки на смоченный водой противень и поставить в теплое место на 10-15 минут.
Верх пирожков смазать яйцом и выпекать в духовом шкафу 20 минут при температуре 200?С.
Обсуждение
Лиля, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Спасибо, будем тренироваться:)
Первый раз делала простые пирожки с шоколадом.
получилось то, что нужно!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Очень вкусно и главное просто.
простые пирожки с шоколадом получается ням-ням.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
А меня удивил рецепт arcept.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki-s-kartofelem. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Первый раз сделала сама простые пирожки с шоколадом.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Отличная тема:) уже в закладке.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт простых пирожков с шоколадом станет любимкой
хочу хочу
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить простые пирожки с шоколадом.
Лиля, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
простые пирожки с шоколадом просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Я еще не делала простые пирожки с шоколадом, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))