От: Жаркова Инна
Слоеные пирожки с рыбой это по настоящему вкусно! Филе рыбы со шпинатом дает приятный необычный кисловатый вкус. Этот рецепт я позаимствовала на мастер классе в женском клубе. Всем очень понравилось!
Шпинат припустить и мелко порезать.
Филе рыбы порезать на кусочки.
Тесто раскатать и порезать на прямоугольники.
На тесто положить фарш из рыбы и шпината.
Тесто которым будете закрывать пирожки надрежьте фигурным ножом.
Накрыть начинку тестом, так, чтоб были просветы.
Пирожки смажьте молоком и выпекайте 20 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Слоеные пирожки с рыбой приготовить совсем нетрудно. Филе рыбы обязательно помойте обсушите, а когда нарежете на кусочки не забудьте посолить и поперчить. Оставьте немного просолиться рыбку, а в это время подготовьте шпинат. Обдайте его кипятком, дайте постоять минуты три и затем измельчайте! Пирожочки необычные, но очень вкусные. Подавайте их со сметаной или белым соусом для рыбы. Успехов и приятного аппетита!
Обсуждение
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Какая у Вас Фантазия!!!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от слоеных пирожков с рыбой!
10++++++
Это моя оценка.
Довольна пирожками с капустой и рыбой arcept.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki-s-kapustoi-i-ryboi. Попробуйте приготовить.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Спасибо большое за рецепт слоеных пирожков с рыбой.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!