От: lothowan1978
Из муки, масла, молока, творога, желтка, соли и соды замесить гладкое тесто.
Раскатать тесто, перенести на смазанный маслом противень.
Посыпать на тесто мелко нарезанный шпик, сверху отваренные в подсоленной воде овощи, полить томатным соусом, посыпать тертым сыром и половинками миндаля, поставить в духовку с температурой 220 градусов и запекать до готовности.
Обсуждение
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Делаю пиццу со шпиком, брюссельской капустой и миндалем который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Lothowan1978, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Сделала сегодня пиццу со шпиком, брюссельской капустой и миндалем.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Вот ссылка на новый рецептик пиццы с авокадо.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Lothowan1978, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
пицца со шпиком, брюссельской капустой и миндалем — вкуснятина!