От: Римма
Просеять муку.
Добавить черемуховую муку, корицу и ванильный сахар. Все хорошо перемешать.
2 яблока порезать пластинками.
Остальные яблоки кубиками.
Сливочное масло растопить и смешать с 1/3 части сахара. Вылить смесь на дно формы.
В масло выложить яблоки, нарезанные пластинами.
Яйца взбить с 2/3 частями сахара до густой белой массы.
В яичную смесь ввести мучную смесь. Все аккуратно перемешать.
Затем добавить остальные яблоки, перемешать.
Тесто выложить в форму с яблоками. Отправить в разогретую духовку до 180-190 С. Выпекать 40 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Извлечь из духовки, дать постоять 10-15 минут. Перевернуть на блюдо, освободить от формы.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Римма, ты сама их придумала рецепт черемуховой шарлотки?
Римма, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Приготовила черемуховую шарлотку — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему воздушная шарлотка arcept.ru/vypechka/sharlotka/vozdushnaya-sharlotka.
Римма, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Очень вкусно!
Все как в рецепте Римма.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Римма! Спасибо за рецепт!
черемуховую шарлотку готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Римма, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!