От: nadya80
Картофель очистить от кожуры, вымыть, поставить вариться. Как вода закипит, положить соль. Когда картошка будет готова, слить воду и растолочь ее толкушкой. Можно использовать пюре, которое осталось с ужина. В пюре разбить яйца и перемешать.
Положить сметану и перемешать.
Всыпать муку и перемешать.
Сформировать лепешки и выложить их на противень, смазанный растительным маслом, или на специальный лист с антипригарным покрытием. Поставить в горячий духовой шкаф. Выпекать при температуре 180 C.
Через минут 20 можно увеличить температуру, чтобы сочни зарумянились. Подавать их в горячем виде с овощами, мясом или рыбой. Перед подачей обильно смазать сочни сливочным маслом. Приятного аппетита!
Обсуждение
Огромное спс за рецептик!!! =)
Nadya80, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Nadya80, спасибо.
Вчера попробовала сочни картофельные сделать.
Все получилось.
Nadya80, рецепт замечательный! Спасибо!
Хочу рассказать о драниках картофельных arcept.ru/goryachee/draniki/draniki-kartofelnye, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Как вкусно! Я полюбила сочни картофельные с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, сочни картофельные сказка!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.