От: Цуканова Юляша
Острая и густая домашняя аджика на зиму из натуральных овощей, для тех, кто не боится острого. Рекомендуем обяательно приготовить. С этой аджикой вы забудете про кетчупы.
Помидоры хорошо вымыть и обсушить.
Морковь и лук очистить.
Перцы вымыть и удалить семена.
Пропустить через мясорубку все овощи.
Поставить варить на средний огонь, 30-40 минут. Помешивая.
Острый перец измельчить на мясорубке.
Добавить острый перец и соль, хорошо перемешать, проваривать еще 15-20 минут. Добавить уксус и перемешать.
Готовую горячую аджику разложить по чистым и сухим баночкам.
Закупорить и убрать в тепло на ночь.
Аджика на зиму готова. Любители острого будут в восторге. Готовую приправу хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита! Вкусной зимы!
Обсуждение
Готовила аджику на зиму на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит аджику на зиму:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Цуканова, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Отличный вариант приготовления аджики на зиму.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Просто божественный вкус!
И как у тебя все получается??? Я пока пробую аджику домашнюю приготовить.
Цуканова, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить аджика на зиму,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.