Зеленая аджика

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 10
  • Калорий: 61 ккал
  • Кухня: Авторская

Состав:

  • помидор — 6 шт.
  • перец чили — 5 шт.
  • перец болгарский — 2 шт.
  • кинза — 70 г
  • петрушка — 70 г
  • чеснок
  • масло душистое — 100 мл
  • соль

Как приготовить

  1. Отрезаем плодоножки у перца чили и зеленых помидоров. Нарезаем болгарский перец ломтиками. Пропускаем овощи через мясорубку вместе с чесноком, кинзой и петрушкой. Добавляем масло и соль.

  2. 2. Выкладываем аджику в стерилизованную банку. Приятного аппетита!

    зеленая аджика. Шаг 2

Обсуждение

4.1 / 5
yulya
yulya

Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.

atentedes1971
atentedes1971

Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!

istee
istee

Все понятно и наглядно в рецепте зеленой аджики.
Готовить с polli одно удовольствие!

mereschenko_75
mereschenko_75

Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)

deriglazova_99
deriglazova_99

УРА!!! Свершилось! Я сделала аджику домашнюю. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.

basieva_76
basieva_76

Пошла пробовать…)))))

andriichuk_98
andriichuk_98

Очень люблю зеленую аджику, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!