От: neks_90
Ревень очистить от тонкой кожицы и нарезать кусочками по 2 см. Натереть цедру одного апельсина, из обоих апельсинов выжать сок.
Сахар смешать с 50 мл воды и обжарить в сотейнике до тех пор, пока он слегка не карамелизуется, до светло-коричневого цвета. Высыпать в сотейник ревень, перемешать с сахаром и тушить, помешивая, минуту-две. Добавить апельсиновый сок, тонко наструганный имбирь, апельсиновую цедру и варить компот десять-пятнадцать минут на медленном огне. Охладить, перемешать с йогуртом и подавать.
Обсуждение
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Я тоже обожаю компот из ревеня с йогуртом
но сама делала только один раз.
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Как это должно быть вкусно!!!!
Neks_90, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
компот из ревеня с йогуртом приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Замечательный рецепт. Думаю, любителям компота грушевого должно понравится.
Вот это да! Какой красивый рецептик компота из ревеня с йогуртом! А вкусный и простой!
Большое спасибо за рецепт!
компот из ревеня с йогуртом просто супер!!!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт компота из ревеня с йогуртом!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Neks_90, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Супер задумка - буду заглядывать!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.