От: Алекс
Попробуйте угостить своих гостей необычными помидорами.
Помидоры, сельдерей помыть.
Сельдерей порезать мелко.
Чеснок почистить, пропустить через чеснокодавилку и смешать с сельдереем.
Помидоры разрезать не до конца.
"Огонек" почистить и разрезать на кол-во помидор.
В каждый помидор положить кусочек "огонька" и начинку.
Помидоры положить в миску разрезом вниз.
Воду прокипятить 5 мин с солью, перцем и лавровым листом. Оставить до полного остывания.
Залить помидоры остывшим рассолом, положить гнет и оставить на 3 суток в тепле. После трех суток переставить в холод и можно подавать на стол. (Перед едой обязательно удалить "огонек". Кушать с начинкой)
Обсуждение
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Потрясающий рецепт соленых бурых помидоров!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Алекс, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Может пригодится кому рецептик консервированных перец и помидоры. Просто и быстро.