От: esont
Такие бутерброды - фирменное блюдо моего отца. Он готовит их на все семейные торжества, включая новогодние праздники. Не спешите критиковать, сначала попробуйте! Грецкие орехи прогреть в духовке или на сухой сковороде пару минут.
Порубить ножом.
Багет порезать на ломтики.
Смазать растительным (оливковым, подсолнечным) маслом с одной стороны.
Выложить смазанной маслом стороной на сковороду, быстро обжарить. Обязательно нужна румяная корочка, чтобы бутерброды были хрустящие. Зубчик чеснока разрезать пополам и натереть им поджаренную сторону у хлебных ломтиков.
Филе сельди нарезать мелким кубиком.
Необжаренную сторону кусочков багета слегка смазать майонезом. Выложить рубленую сельдь.
Присыпать грецкими орехами.
По желанию украсить зеленью и можно подавать.
Обсуждение
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Размещаю ссылочку на рецепт пасты для бутербродов с сельдью, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Офигительно вкусно!!!
Сегодня буду готовить!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Приготовила!!!
esont, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Esont!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Esont, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Esont вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит бутерброды с сельдью и орехами, оценили.