От: orouroff1973
Порезать лук и пассеровать на сливочном масле.
Прокрутить через мясорубку сельдь, морковь и яйцо.
Потереть на мелкой терке плавленный сыр.
Добавить лук вместе с маслом, посолить, добавить специи, перемешать.
Полученной бутербродной пастой намазать кусочки черного хлеба, украсить зеленью. Приятного аппетита!
Обсуждение
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Может быть кому и пригодиться тоже винегрет с сельдью.
Orouroff1973, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Orouroff1973, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Я делала пасту для бутербродов с сельдью по рецепту orouroff1973, мне понравилось.
Даже брату, который пасту для бутербродов с сельдью не любит,понравилось!