Бутерброд с сельдью и сливочным сыром

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 374 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Оборудование: Пинцет кулинарный, Нож картофельный

Состав:

  • Ржаной хлеб 1/2 шт.
  • Сельдь 300 г
  • Сливочный сыр 400 г
  • Огурцы 4 шт.
  • Шнитт-лук 1 пучок
  • Укроп 1 пучок

Как приготовить

  1. Филе сельди нарезать небольшими кусочками.

  2. С огурцов снять кожуру и нарезать длинными полосками.

  3. Лук мелко нарезать.

  4. Укроп порубить.

  5. Хлеб нарезать, смазать сливочным сыром и присыпать луком.

  6. На каждый кусок хлеба положить по 3 кусочка огурца, 3-4 кусочка сельди, присыпать зеленью.

Обсуждение

4.1 / 5
ingar2005
ingar2005

Как же всё у тебя аппетитно!!!

kuzminykh_88
kuzminykh_88

Пойду готовить надеюсь получится!!!

inna
inna

Обязательно сделаю, спасибо!

zebroff_91
zebroff_91

Бутерброд с сыром arcept.ru/zakuski/buterbrody/buterbrod-s-syrom готовила, а бутерброд с сельдью и сливочным сыром еще нет. Надо попробовать.

nontishiu
nontishiu

Блюдо просто супер, готовила бутерброд с сельдью и сливочным сыром впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!

Зинка Сафиулина
Зинка Сафиулина

Очень довольна бутербродом с сельдью и сливочным сыром! Благодарю за рецепт.

Рудченко Алиса
Рудченко Алиса

Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!

Мерещенко Катарина
Мерещенко Катарина

Ириша, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!

edindup1972
edindup1972

Спасибо, Ириша!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим бутерброд с сельдью и сливочным сыром как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.

miteric1989
miteric1989

Очень вкусно!
Все как в рецепте Ириша.
Ничего не заменяю,не добавляю)))

idrasit1998
idrasit1998

Сейчас буду готовить бутерброд с сельдью и сливочным сыром по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)

erseda
erseda

Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.