От: nadezhda99
Любители рыбки будут сражены наповал! Вкусно, быстро и просто!
Приобретенная в магазине икра трески зачастую имеет соленый и не тот, что нам хотелось вкус. Хочу подсказать кулинарный рецепт приготовления из такой икры замечательной закуски к столу. Подавать такую еду можно с кусочком черного хлеба либо же с тонким блином.
Для начала необходимо икру трески размять ложкой для того чтобы раздавить икринки. Затем миксером необходимо взбить икру и тоненькой струйкой влить растительное масло. Взбиваем икру с маслом до тех пор, пока оно не впитается в икру, где-то около 3-х минут. Растительного масло можно добавить и немножко больше 600-800 г, чем больше масла, тем икра будет пышнее и не так портиться в холодильнике.
Лук мелко нарезаем или даже можно натереть его на терке. Измельченный лук для исчезновения горечи следует поставить в микроволновку на несколько секунд.
Добавляем лук к взбитой икре, сбрызгиваем соком лимона. Затем добавляем вымоченный в молоке или воде белый хлеб или натертые на терке сухари, все перемешиваем миксером.
В качестве икры можно использовать любую другую икру как морской, так и речной рыбы.
Готовую икру трески выкладываем на кусочек черного хлеба, украшаем зеленью и половинкой оливки.
Обсуждение
Спасибо за паштет из икры трески и красивое оформление!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, паштет из икры трески сказка!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Подруги спрашивали о паштете из печени трески с зеленым горошком. Посоветуйте хороший рецепт.
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Офигенно вкусно получается паштет из икры трески и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Паштет из икры трески по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D