От: Алена
Очень нежный и вкусный паштет.
Лук очистить и мелко нарезать.
Лук посолить, поперчить и добавить немного сахарку. Обжарить лук на масле до золотистого цвета. Дать остыть.
Консервированный горошек откинуть на сито, дать стечь жидкости.
Печень трески тоже откинуть на сито.
Все ингредиенты выложить в чашу блендера. Растереть массу в пюре.
Растопить сливочное масло. Оно расслоится на 2 части, из которых нам понадобится только верхняя, янтарно-желтая и прозрачная.
Разложить готовый паштет по формочкам и разровнять верх. Аккуратно налить верхнюю часть масла в каждую формочку поверх паштета. Паштет отправить в холодильник пока масло не застынет.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Алена, огромное спасибо за паштет из печени трески с зеленым горошком!
Получилось с первого раза.
Спасибочки :)
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю паштет из печени трески с зеленым горошком.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Отличный вариант приготовления паштета из печени трески с зеленым горошком.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Фотки очень аппетитные, как в в паштете из печени кролика arcept.ru/zakuski/pashtety/pashtet-iz-pecheni-krolika.
Я давненько поглядываю на паштета из печени трески с зеленым горошком — очень аппетитно!
Буду готовить!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Кульно
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)