От: nurduples1984
Вкусное хрустящее лакомство:-) Рецепт привезен одной моей знакомой из поездки по Франции.
Сахар перемешать с корицей. В оригинале сахар коричневый, у меня не было, я перемешала белый сахар.
Слоеное тесто толщиной 5 мм разрезать на небольшие треугольники. Проколоть их все хорошо вилкой, посыпать кунжутом либо миндальными лепестками, у меня был кунжут.
Сверху кунжута выложить порезанные яблоки, посыпать сахаром с корицей и кунжутом. Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут, до румяной корочки.
Такой тарт можно делать в любой формы, как вам нравится. Я сделала еще в форме сердечка.
Можно в форме таких пластов. От формы вкус вашего тарта не изменится. Приятного аппетита:-)
Обсуждение
Nurduples1984, рецепт французского хрустящего тарта с яблоками и корицей ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь французский хрустящий тарт с яблоками и корицей периодически готовим!!!)
Это было превосходно...
чуть французский хрустящий тарт с яблоками и корицей вместе с пальцами не слопала)
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Приготовила мужу французский хрустящий тарт с яблоками и корицей.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Сейчас буду готовить это чудо:)
У меня мама так готовила французский хрустящий тарт с яблоками и корицей, а я люблю французский тарт лимонный.
Вкуснятина
Только закончила приготовление французского хрустящего тарта с яблоками и корицей.
Спасибо!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!