От: idonden
Желатин залейте холодной водой.
Черешню вымойте, обсушите, наколите иголкой в нескольких местах и удалите плодоножки.
Сахарный сироп доведите до кипения.
Слейте воду с желатина и опустите его в кипящий сироп.
Перемешайте, доведите до кипения, опустите черешню и варите в течение 5 мин
Перелейте в стеклянную емкость, добавьте вишневый ликер, экстракт горького миндаля и листики мяты.
Остудите и уберите в холодильник на 1 час.
Черешня в желе
Обсуждение
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Нямка нямнямка…
Черешня в желе вкуснее чем десерт-желе по-японски?
Это не черешня в желе, это просто бомба!!!
Я готовила черешня в желе на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне черешня в желе даже гости заказывают!!
Будем пробовать!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я черешню в желе готовить...