От: kraunder_95
В оригинале идет как мексиканский фадж. Используем квадратную форму или мини формочки для капкейков с бумажными формочками.
Квадратную форму смазать маслом. выстелить бумагу для выпечки. Или в мини формочки выложить бумажные формочки. Растопить шоколадные капли на водяной бане.
Добавим сгущенное молоко, кофе, сливочное масло. Все хорошо перемешаем. Затем корицу, перец и соль.
Добавим орехи, перемешаем. Выльем в форму или в бумажные формочки поставим в холодильник на не менее 3х часов или ночь. Если в мини формочках можно и поставить в морозильник на 1-2 часа.
Достанем фадж, разрезаем на порции, если у вас в квадратной форме, и наслаждаемся шоколадно-пряным вкусом.
Обсуждение
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я шоколадные конфеты с пряным вкусом не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Приготовила фаджа-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Ох, какая вкуснятина!
Спасибо большое за замечательный рецепт шоколадных конфет с пряным вкусом.
Kraunder_95, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех фаджа.
А я рискнула приготовить шоколадные конфеты с бэйлисом arcept.ru/deserty/konfety/shokoladnye-konfety-s-byeilisom для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)