От: inna82
Если вы еще не пробовали нежные, воздушные и очень вкусные рисовые блины в домашних условиях, тогда обязательно обратите внимание на этот весьма простой рецепт. Вместо пшеничной возьмем рисовую муку.
В глубокую мисочку вбейте яйца и добавьте щепотку соли. Венчиком взбейте до однородности. Всыпьте рисовую муку, влейте молоко и перемешайте. Добавьте кунжут и щепотку зелени (в данном рецепте приготовления рисовых блинов используется лук). Тонкой струйкой вливайте воду, постоянно перемешивая. Тесто должно быть довольно жидким и без комочков. В конце добавьте растительное масло.
2. Параллельно отправьте немного масла на сковороду, кисточкой распределите по всей поверхности и бортам. Разогрейте сковороду на среднем огне как следует, иначе блинчики могут приставать.
3. Небольшое количество теста налейте на сковороду, жарьте с двух сторон до румяной корочки.
4. В результате получатся вот такие аппетитные и очень вкусные рисовые блины в домашних условиях. Надеюсь, что они придутся вам по вкусу. Приятного аппетита!
Этот рецепт приготовления рисовых блинов прекрасно подойдет для любой несладкой начинки, а также дополнит салат, например. Для разнообразия очень рекомендую попробовать приготовить их с добавлением зеленого лука или любой другой зелени по вкусу.
Обсуждение
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Спасибо, inna82!
Девочки, увлеклась блинами. Готовлю каждые выходные.
Обязательно приготовлю!
inna82, спасибо!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Я приготовила блины на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.