От: Сергеева Тома
Пропитываясь заварным кремом, блинчики становятся очень нежными.
Приготовление заварного крема: Взбить желтки с сахаром. Добавить крахмал (муку), хорошо вмешать в яичную массу. Отставить в сторону. Довести до кипения молоко со сливками. Положить в горячее молоко соль и масло, размешать. Тонкой струйкой вливать горячую молочную смесь в яичную, непрерывно взбивая. В конце добавить ваниль. Поставить массу на средний огонь и, непрерывно взбивая, загустить крем. Снять с огня, поверхность крема накрыть пленкой во избежание образования корочки и оставить остужаться до комнатной температуры.
Приготовление блинов: Нагреть сковороду диаметром 19-20 см. Взбить яйца, молоко, сахар, соль, масло и муку, смешанную с разрыхлителем. Долить чашку воды, и если консистенция достаточно густая - потихоньку добавлять воду до консистенции подтаявшего мороженого. Дать тесту отдохнуть 15-20 минут для набухания муки. Жарить блины на сковородке с обеих сторон, сковородку смазывать маслом с помощью кисточки.
Приготовление ганаша. Нагреть сливки до кипения, бросить в них наломанный шоколад, дать ему растаять, тщательно размешать.
Сборка. Блины выкладывать стопкой на тарелку, промазывая их остывшим кремом. Верхний блин залить гнавшем. Собранный крепвилль поставить на холод на ночь.
Обсуждение
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Здравствуйте Сергеева!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Спасибочки Сергеева
попробуем обязательно
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Сергеева, спасибо за рецепт крепвилля с кремом бостон и шоколадным ганашем!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Вчера сделала булочки с кремом. А сегодня приготовлю крепвилля с кремом бостон и шоколадным ганашем.
Искала рецепт крепвилля с кремом бостон и шоколадным ганашем и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Вы там знаете толк в еде :)
А реально это кто-нибудь готовил?
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Спасибо вам, Сергеева, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для крепвилля с кремом бостон и шоколадным ганашем уже имеются в наличии.
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить крепвилль с кремом бостон и шоколадным ганашем,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!