От: Королюк Людмила
Используйте этот масляный крем для декорирования тортов и пирожных. Плотность и консистенцию крема можно регулировать, изменяя количество сахарной пудры.
Важно: масло должно быть мягким, комнатной температуры. Взбивать начинать с масла, взбивать около 5 минут, до пышной легкой консистенции. Добавить ванильный сахар, взбить. После этого добавлять сахарную пудру по пол стакана за раз, каждый раз тщательно взбивать миксером.
В конце добавить молоко или сливки, взбивать еще 3-4 минуты.
Крем можно подкрашивать в разные цвета гелевым пищевым красителем. Жидкий краситель может испортить консистенцию. Эту ситуацию можно исправить, добавив еще немного сахарной пудры.
Если крем слишком мягкий для украшения и форма получается нечеткой - уберите в холодильник. Когда крем охладится и станет плотным - взбейте еще раз и начинайте украшать из корнетика.
Обсуждение
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Делала сливочный крем для торта на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Всем привет! Девочки приготовила крем сливочный для торта, ну очень классно, а главное быстро.
Прекрасный рецепт сливочный крем для торта!
Лучше делать сливочный крем для торта строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Сливочный крем для торта по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Супер задумка - буду заглядывать!