От: Лера Буреева
Пластины желатина замочите в холодной воде на 10 минут.
Пюре из манго переложите в сотейник, добавьте сахар, доведите до кипения, снимите с огня и введите желатин, непрерывно помешивая венчиком.
Остудите в холодильнике до комнатной температуры.
Взбейте 125 мл сливок миксером до состояния густой массы.
Добавьте в сливки охлажденное пюре с желатином, перемешайте венчиком до однородной массы.
Разлейте по формам и уберите в морозилку на 30 минут.
Обсуждение
Уверена маме понравится
все любители мангового мусса оценили!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Иду пробовать…
Мои как раз просили мусс клюквенный.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо, Лера, очень вкусно!