От: Марианна Кочубей
Самая вкусная пасха, которую я когда-либо ела. Самое главное, что она совершенно не сухая.
заливаем воду. вбиваем яйца, желательно домашние, сахар
масло режем маленькими кубиками. добавляем
всыпаем муку и дрожжи. включаем режим, примерное выпекание 3:30. замачиваем изюм.
через 12 минут, после первого замеса добавляем соль, сахар, ванильный сахар, муку.
добавляем дрожжи
избавляемся от жидкости в изюме и также добавляем к тесту. закрываем крышку и больше не открываем.
когда кулич готов, достаем его и накрываем чистым полотенцем.
готовим глазурь. взбиваем белки и сахарную пудру.
покрываем еще теплый кулич глазурью
мелко нарезаем цедру или натираем ее на терку.
посыпаем кулич и ставим охлаждаться до полного застывания глазури.
можно посыпать и цветным пшеном. Приятного аппетита!
Обсуждение
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт пасхального кулича-бриоши arcept.ru/deserty/paskha/paskhalny-kulich-briosh.
Очень очень вкусно получилось!!!
Ты просто кудесница.
А домашний пасхальный кулич из хлебопечки — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и домашний пасхальный кулич из хлебопечки очень похвалила.
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик домашнего пасхального кулича из хлебопечки.
Марианна, спасибо!!!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Готовила домашний пасхальный кулич из хлебопечки точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Супер задумка - буду заглядывать!
Рецепт просто бомба!!!!
домашний пасхальный кулич из хлебопечки готовить просто и не долго!
Спасибо за информацию!