От: Вита Горохова
Сделаем еще один атрибут Пасхальных праздников - зайца. Это блюдо порадует детей и очень понравится взрослым. Готовить его очень легко, а вид зайца зависит только от ваших художественных способностей.
Мясо, 2 зеленых луковицы, оливки, укроп очень мелко порубить. Редис либо мелко порезать, либо потереть на крупной терке.
В большой чаше смешать нарезанные продукты, сыр, соус, лук и взбить до однородной массы. 3. Выложить на большой поднос сырную массу в форме тела и головы зайца. Поставить в холодильник на 8 часов или на ночь. 4. Перед подачей на стол очистить морковку, разрезать ее пополам и установить в качестве ушей нашего зайца. 5. Из зеленого лука сформировать усы, конфетками или леденцами выложить глаза, нос и пуговки на зайце; самого зайца обложить зеленью, орехами, крашеными яйцами. Готово! Можно подавать к столу!
Обсуждение
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Пасхальный заяц из сыра — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Очень люблю пасхального зайца из сыра,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю пасхального зайца из сыра.
Всем привет. Наткнулась на пасхального цыпленка arcept.ru/deserty/paskha/paskhalny-tsyplenok и он меня заинтересовал.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по пасхальному зайцу из сыра!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать пасхального зайца из сыра)))