От: ursotofi2005
Остался последний месяц персикового безумия - да и то, наверное, не целый, а часть всего. Поэтому берем от персиков все - скоро их опять не станет до лета. Под этой акцией я предлагаю приготовить персиковое желе с добавлением апельсинового сока.
Как и со всеми желе тут все просто - главное взять хороший желатин и вкусные персики. Сюда же хорошо подойдут и нектарины, если что.
Желатин замачиваем в воде.
Персики соединяем с сахаром и пробиваем блендером до получения однородной массы.
Апельсиновый сок доводим до кипения и снимаем с огня. Добавляем желатин и размешиваем до полного растворения.
Соединяем апельсиновый сок с персиковым пюре и перемешиваем.
Разливаем по порционным креманкам или стаканам.
Ставим в холодильник до полного застывания, на 2-4 часа.
При подаче посыпаем нарезанным кубиками персиком.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Посмотрела на фото персиково-апельсинового желе, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Брависсимо!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Ursotofi2005 здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без персиково-апельсинового желе я не знаю)
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала персиково-апельсиновое желе первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает персиково-апельсиновое желе, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Ursotofi2005, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!