От: epishkina_77
В классическом тыквенном пудинге обязательно должны быть тыква, яйца и жирные сливки.а дальше я решила поэкспериментировать.:-) Получилось прикольно: масляная нежная основа, вкусна корочка и орехово-шоколадный аромат. А главное сочная яблочно-тыквенная серединка.
Яйца взбить с сахаром и лимонным соком, добавит холодные сливки. Ввести тыквенное пюре. Добавить манку и перемолотые орехи, все аккуратно перемешать.
Яблоко порезать тонкими полукольцами.
Форму выложить пергаментом, смазать обильно маслом и посыпать сухарями, выложить яблоки. Вылить тыквенную смесь. Посыпать тертым шоколадом и в духовку. На средний огонь. Когда бока пудинга начнут отходить от стенок, а сам пудинг покроется аппетитной корочкой - все готово (у меня выпекание заняло 30 минут).
Обсуждение
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Сделала тыквенный пудинг в моей интерпретации впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Опачки!
Теперь братик обрадуется тыквенному пудингу в моей интерпретации!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Спасибо огромное за рецепт, epishkina_77!
тыквенный пудинг в моей интерпретации просто супер.
Все мои подруги делают теперь тыквенный пудинг в моей интерпретации по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком пудинга из арбуза. Он мне очень нравится.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.