От: Анна Бур
Пряные груши в манговом соусе - отличный десерт для холодных зимних дней
Для начала нужно очистить груши от кожуры, разрезать пополам и вырезать сердцевинки
То же самое сделать со сливами
В сотейнике смешать апельсиновый сок и воду, довести до кипения. Снять с плиты, добавить натертый имбирь и зеленый чай. Дать настояться 10 минут
Вернуть сотейник на огонь, положить в него груши и сливы, добавить лимонную цедру и варить 15-20 минут, пока груши не станут мягкими
В блендере смешать манго и 2 столовых ложки сиропа, в котором варились груши. Добавить лимонную цедру
Вареную грушу и сливу посыпать измельченными грецкими орехами, полить манговым соусом и подавать с мороженым. Приятного аппетита!
Обсуждение
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт вареной груши с манговым соусом.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Вареная груша с манговым соусом вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Мой самый любимый рецепт вареной груши с манговым соусом!!!
Я тоже так готовлю!
Довольна вареной пасхой. Обязательно попробуйте.
Анна большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала вареную грушу с манговым соусом — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит вареную грушу с манговым соусом, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от вареную грушу с манговым соусом.
СПАСИБОЧКИ!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!