От: nelyubova_86
Когда обычная рисовая каша в виде гарнира приелась можно ее немного усовершенствовать. Выбираем замороженные овощи по вкусу. Обжариваем их до готовности и добавляем в отваренный рис. Заправляем все это дело соевым соусом и получаем отличный гарнир.
P.S.: Такой рис можно приготовить и в Пост, но в таком случаи сливочное масло нужно заменить растительным.
Ингредиенты: Зеленый горошек (замороженный) – 40г. Кукуруза (замороженная) – 40г. Стручковая фасоль (Замороженная) – 40г. Рис – 1-2 стакана. Сливочное масло – 50г. Растительное масло – 2-3ст. ложки. Соль, перец. Соевый соус.
Время подготовки: 10 минут. Время приготовления: 20 минут.
В сковородку кладем сливочное и подсолнечное масло.
В разогретую сковородку высыпаем замороженные овощи.
Обжариваем овощи 7-10 минут.
Отвариваем рис. Добавляем овощи в рисовую кашу. При необходимости можно добавить сливочного масла.
Все хорошо перемешать. Подавать на стол в виде гарнира. Такой рис при желании можно полить соевым соусом.
Обсуждение
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Спасибо большое!!!
очень понравилось рис с горошком, кукурузой и стручковой фасолью,легко и просто.
Искренне спасибо, nelyubova_86.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит рис с горошком, кукурузой и стручковой фасолью, оценили.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит рис с горошком, кукурузой и стручковой фасолью.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Ну и красота рис с горошком, кукурузой и стручковой фасолью!!!
Обязательно попробую сделать!