От: Мишненкова Элька
Рис хорошо промыть. Засыпать в кипящую воду и отварить до полной готовности.
Этим временем подготовить остальные ингредиенты. Лук нашинковать полукольцами. Чеснок и чили измельчить.
Обжарить в масле минут 5-7.
Нарезать грибы (используем шампиньоны или шиитаке) ломтиком.
Фасоль разрезать на три части.
Добавить грибы и фасоль к луку, продолжать жарить почти до полной готовности.
Затем всыпать рис и жарить на большом огне, постоянно помешивая, до золотистого цвета. В конце приправить соевым соусом и перцем по вкусу.
Рецепт "Жареный рис с фасолью и грибами" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Обсуждение
Спасибо, замечательный рецептик, жареный рис с фасолью и грибами класс!
Vkysno, spasibo.
Вкуснятина
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком риса со сладким перцем и фасолью. Он мне очень нравится.
Мишненкова!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Очень понравился состав жареного риса с фасолью и грибами, все отлично должно сочетаться!
Как это должно быть вкусно!!!!