От: ucimracra
Рецепт приготовления запеченных грибных шляпок, фаршированных сыром бри, петрушкой, чесноком и зеленым луком.
Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Пропустить чеснок через пресс. Нарезать петрушку. Растопить сливочное масло в большой сковороде. Добавить грибные шляпки и перемешать с маслом. Слегка посолить и жарить 1 минуту. Убрать грибы из кастрюли и выложить полой частью вверх на тарелку.
2. В ту же сковороду (без очистки) добавить чеснок, петрушку и зеленый лук. Добавить соль. Добавить немного вина, если вы его используете. Готовить примерно 1 минуту, пока вино испаряется. Снять с огня.
3. Удалить кожицу с ломтика сыра Бри, затем нарезать кубиками, подходящими по размеру к грибным шляпкам. Выложить сырные кубики в полость грибных шляпок, слегка нажимая на кусочки сыра.
4. Выложить сверху луково-чесночную смесь. Поместить грибы в духовку на противне и выпекать около 15 минут, пока сыр не растает. Грибы лучше подавать, когда они немного остынут.
Это грибное блюдо готовится довольно быстро и очень просто - всего за полчаса вы получите аппетитную закуску.
Обсуждение
Получилось отменно!
ucimracra, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Вчера был день запеченных грибов с сыром бри.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Спасибо, ucimracra, очень вкусно!
Спасибо большое за рецепт запеченных грибов с сыром бри.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Кому посчастливилось отведать запеченные грибы с сыром бри — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Ucimracra, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт грибов, запеченных с макаронами, зашла к вам на страницу - теперь ещё и запеченных грибов с сыром бри придется готовить, у вас все так аппетитно.
Ucimracra, ты сама их придумала рецепт запеченных грибов с сыром бри?
Очень аппетитно!
Забрала рецептик запеченных грибов с сыром бри в закладки, надеюсь скоро приготовлю.