От: Элона Гусар
Фаршированные шампиньоны с сыром, беконом и розмарином. Вкусное несложное блюдо, для любого праздника. Смотрите этот рецепт на видео!
Отделить ножки грибов от шляпок. Мелко нарубить ножки.
Мелко нарезать бекон и лук.
Обжарить мелко нарезанный лук на сливочном масле до прозрачности. Добавить ножки грибов, и готовить еще 5-7 минут вместе.
В другой сковороде обжарить нарезанный бекон. Вытопившийся жир слить. Слегка остудить и добавить к ножкам грибов с луком.
В грибную смесь добавить натерый сыр и мелко порубленный розмарин.
Все хорошо перемешать. Наполнить шляпки грибов сырной смесью. Выложить на противень и запечь при температуре 200 С, около 15-20 минут.
Обсуждение
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит фаршированные сыром грибы.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Сегодня приготовила, получилось фаршированные сыром грибы не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Отличный рецепт запеченных грибов с сыром бри, просто, быстро и вкусно.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Элона!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Я недавно как раз делала фаршированные сыром грибы.
Элона, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант фаршированных сыром грибы ещё не пробовала:D
Хороший сайт, зайду еще.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!