От: Glasha
На радость грибниками - простой рецепт приготовления жареных опят. Вкусно, просто, быстро - то, что надо. Пожалуй, самый простой способ приготовления опят.
Подготовьте ингредиенты - опята промойте и отварите, чеснок очистите и мелко порежьте, петрушку помойте и мелко нашинкуйте.
В сковороде разогрейте оливковое масло и немного прожарьте чеснок. Затем добавьте зелень петрушки и грибы, посолите по вкусу и жарьте 20 минут, помешивая.
Подавайте грибочки горячими, с салатом и лимонными дольками или с отваренной картошкой и сметаной. Приятного аппетита!
Опята - лесные грибы с сильно выраженным грибным вкусом и ароматом. Грибы эти хороши в любой форме - маринованные, соленые и жареные. Жареные опята станут прекрасным гарниром, закуской или самостоятельным блюдом, а также помогут вам похудеть, ведь они невероятно сытные, богатые белком и в то же время малокалорийные. Сегодня я хочу рассказать вам, как жарить опята. Рецепт для начинающих:)
Обсуждение
Спасибо, Glasha за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Glasha, большое спасибо!
Мой любимый человек очень любит опята жареные и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Вкусно
Бесподобный рецепт опят жареных!!!
Все получилось, спасибо, Glasha!!!
При случае, попробуйте приготовить рецепт жареных груздей. Реально, очень вкусно.
Спасибо тебе, Glasha, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Glasha, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Огооо спасибо девочки.
Вот и приготовила опята жареные!
Обалденно красиво получилось!